ANORBANK принял участие в ежегодном собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР)

20.05.2024

С 14 по 16 мая в Ереване состоялись ежегодное собрание ЕБРР и бизнес-форум Delivering Impact Together, где представители ANORBANK приняли участие в числе делегатов из 74 стран.

Масштабное событие в финансовой сфере собрало около 2000 участников, в том числе представителей высокопоставленных официальных делегаций, международных организаций и компаний частного сектора. Представители ANORBANK провели встречи с делегатами крупных банков Германии, Италии и Франции, частных инвестиционных фондов Швейцарии и Голландии, а также с представителями других европейских финансовых институтов в рамках бизнес-форума Delivering Impact Together.

В ходе встреч с представителями зарубежных лидеров финансового мира — DZ Bank, KfW IPEX-Bank, DEG, Banca Popolare di Sondrio, ODDO BHF, Proparco и Фонда международного развития OPEC стороны обменялись мнениями о событиях, происходящих в мировой финансово-экономической среде, а также обсудили возможности и перспективы сотрудничества, в том числе проекты, которые могут оказать влияние на социально-экономического развитие сторон.

В этом году ЕБРР сосредоточил внимание участников на трех ключевых темах — инклюзивности, цифровизации и зеленом переходе. Каждая из этих тем отражает суть миссии ЕБРР и ANORBANK и показывает меняющуюся картину современного бизнеса и развития.

Следите за новостями на официальных каналах банка.

Facebook Telegram Instagram